Menù Vigilia
Menù di pesce
Antipasti freddi di pesce:
- La nostra insalata di mare con alici marinate €23,00
- Bis di tartare di tonno e spada €25,00
Antipasti caldi di pesce:
- Moscardini in umido e polenta €20,00
- Polpo su vellutata di patate €25,00
Primi:
- Trofie al profumo di mare €20,00
- Gnocchi di patate con vongole e cime di rapa €20,00
Secondi:
- Fritto misto della Lucciola €25,00
- Mazzancolle gratinate al forno €25,00
- Filetti di branzino gratinati al forno €25,00
Dolci:
- Panettone artigianale con mascarpone €6,00
- Zuppa inglese €6.00
Menù Natale
Antipasti:
- Quadrotti di polenta fritta con crema di parmigiano e pancetta dolce €18,00
- Bis di sfornatini con crema ai quattro formaggi €20,00
Primi:
- Tortellini in brodo di cappone €20,00
- Lasagne della nonna Patty €18,00
- Tortelloni di ricotta morbida con ragù di pancetta dolce €18.00
Secondi:
- Prosciutto al forno in agrodolce con patate €20,00
- Zampone di Modena con fagioloni €20,00
- Guancialino di vitello con purè €20,00
Dolci:
- Panettone artigianale con mascarpone €6,00
- Zuppa inglese €6.00
Menù Capodanno
Menù di pesce
Antipasti freddi di pesce:
- La nostra insalata di mare con alici marinate €23,00
- Bis di tartare di tonno e spada €25,00
Antipasti caldi di pesce:
- Moscardini in umido e polenta €20,00
- Polpo su vellutata di patate €25,00
Primi:
- Trofie al profumo di mare €20,00
- Gnocchi di patate con vongole e cime di rapa €20,00
Secondi:
- Fritto misto della Lucciola €25,00
- Mazzancolle gratinate al forno €25,00
- Filetti di branzino gratinati al forno €25,00
Menù di carne
Antipasti:
- Quadrotti di polenta fritta con crema di parmigiano e pancetta dolce €18,00
- Bis di sfornatini con crema ai quattro formaggi e aceto balsamico €20,00
Primi:
- Tortellini in brodo di cappone €20,00
- Tortelloni di ricotta morbida con ragù di pancetta dolce €18.00
Secondi:
- Guancialino di vitello con purè €20,00
Auguri di mezzanotte con taglio della torta offerta dallo staff