La nostra pizzeria. - La Nuova Lucciola

PIZZERIA, CUCINA E... TRADIZIONE
_________________________________

Speciale 

MenùCapodanno 2020

Vai ai contenuti

L A PIZZA... SEMPLICE MA COMPLICATISSIMA...
"Il tempo è fondamentale..."
_________________________________

La pizza... niente di più semplice... ma la realizzazione di un impasto tradizionale, altamente digeribile ed al tempo stesso un piacere per il palato, non è proprio cosi semplice.
La Lucciola si contraddistingue per la sua doppia vita, in fatto di pizza, la "storica" e la "pasta madre".
La prima, ottima, che tutti conoscete è stata affiancata dalla più tradizionale con lievito madre, in questo caso il tempo è un  vero "MUST".
Dopo un primo impasto con lievito madre e farine di alta qualità, sono necessarie almeno 24 ore di riposo, solo in quel momento le mani esperte di Gerri entrano nuovamente in azione, creando cosi le classiche "palline" che devono riposare altre 24 ore... solo in questo momento sono pronte per il GRANDE passo e diventare una vera prelibatezza.
ABBONATI ALLA NOSTRA MAILING LIST:


© 2016 Powered by Giamp
INDIRIZZO:

Via Radici in Piano n. 359
41043 Casinalbo di Formigine
(Modena)

ORARI DI APERTURA

Lun - Dom: 12.00 - 14.30
​​Lun - Dom: 19.00 - 23.30
  
Prenotazioni solo tramite
telefono al +39 059 556 992
    
LA NUOVA LUCCIOLA S.A.S. di Fusco Gerri & C. - Partita Iva: 03341770364
Privacy Policy
Cookie Policy
Torna ai contenuti